Отзывы

Отзывы о Региональная сеть автокомплексов Реактор на улице Писарева

11
Дмитрий
Заезжал на замену масла на "Toyota Highlander". Масло "Mobile5", здесь же приобрел, присутствовал при замене. Мастера, когда им задашь вопросы, отвечают. Мой отец тоже здесь ремонтируется, ему нравится. Цены, конечно, дороговаты, но качеству соответствуют.
17 марта 2021 13:31
kalinin.eld
Заехал впервые в комплекс. Сделали сход-развал на Инфинити за полчаса. Сам находился в зале ожидания, сотрудники довольно-таки доброжелательны. В общем, остался доволен работой. Решил сюда обратиться, так как Реактор круглосуточный и был самым ближайшим на то время.
17 марта 2021 12:47
Юрий
Мне понравился подход ребят, которые диагностику проводят, все очень отзывчивые. Помимо диагностики мне нужно было еще пару штекеров вставить и никто не отказался, все сделали сразу же. Вся работа заняла минут 20. Мне удалили ошибки из автомобиля и сейчас проблем никаких нет. Стоимость оказалась абсолютно адекватной. За процессом работы мне разрешили наблюдать. Помещение в сервисе загазованное, но зато чистое. По окончанию мне выдали чеки, заказ-наряд.
4 февраля 2021 19:26
Юрий
В Реакторе недолго выполняют работу, качественно, пока проблем у меня не было после обслуживания автомобиля здесь. Последний раз обращался с вопросом патрубка, масло побежало и перед этим подушку менял на двигатель. Я не видел, как работал мастер и не общался с ним. Зашел в сервис, мужчины у меня приняли документы, машину загнали в бокс, потом старший менеджер отдал мне ключи после работы, я сделал оплату и уехал. Персонал в общении нормальный, не грубит и не хамит. Есть комната ожидания, где можно подождать машину. Она оснащена мягкими сидениями, кулером с водой, лимонад тоже есть. Реактор выбрал в интернете.
29 января 2021 14:09
Сергей
Обслуживание здесь нормальное, у меня претензий нет, поэтому при необходимости сюда обращаюсь. Мне проводил ремонт автомобиля. Все нужные материалы я купил в магазине на месте. Мастера помогли подобрать подходящие запчасти. Они общались со мной хорошо, ответили на все вопросы и полностью меня устроили. Ремонт моего автомобиля выполнили за 2 часа. Чеки и документы по проведенному ремонту мне предоставили. Относительно качества работы, вопросов у меня пока нет, все исправно работает.
14 января 2021 15:13
Аноним
В автокомплексе Реактор ремонтировали ГРМ, мотор печи, меняли термостат. Ремонт занял дня 3. Результатом остались довольны. Мастера - профессионалы своего дела, компетентны, внимательны. Ценовая политика средняя. Автозапчасти приобретала самостоятельно в другом месте.
5 января 2021 14:01
Татьяна Коновалова
Автокомплекс REAKTOR на улице Писарева 73, превзошел все мои ожидания.Было очень приятно за доброе и ответственное отношение ко мне и моему автомобилю Тойота Хайлендер 2014 г.в. при ремонте рулевой рейки. Был сделан как ремонт, так и дан совет по эксплуатации моего автомобиля, на что нужно обратить внимание. Хочется отметить в лучшую сторону мастера Василия, у которого по праву могу сказать что у него "Золотые руки", а проше как сказала моя жена,,, Доктор рулевых реек"" От него выезжает просто обновленный и отремонтированный автомобиль. Всем мастерам спасибо, а отдельная благодарность мастеру Василию Сизову, за качественный ремонт. Всем рекомендую автокомплекс Реактор,на Писарева 73, где трудятся ответственные и грамотные специалисты. Спасибо вам , всем!!!!
15 октября 2020 19:02
Алексей
Я могу выделить в этом автокомплексе мастера Василия, все сделал хорошо, очень грамотный специалист. Он сделал качественную диагностику. Понравилось, что не потратили лишних денег при ремонте.
7 августа 2019 09:53
Сурен
При необходимости я всегда обращаюсь в этот автокомплекс. В этот раз приезжал заменить масло в КПП. Мне очень нравится подход сотрудников к клиентам. Обслужили меня на высшем уровне. А ещё здесь есть зона для клиентов, где можно спокойно посидеть и подождать.
7 августа 2019 08:39
Ольга
Мне нравится, что в одном месте можно сделать все необходимое и купить запчасти. Специалисты в сервисе хорошие, не накручивают ничего лишнего. Всегда все по-честному, все по делу.
6 августа 2019 15:22
Ольга
В этот раз диагностику автомобиля провели быстро. Мастера определили проблемные участки, оперативно их устранили.
31 июля 2019 14:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 736 10 XX
Заказать звонок