Подкачка шин

Подкачка шин

Вам требуется подкачать шины? Наши сотрудники выполнят эту задачу в разумные сроки и по разумной цене.

Региональная сеть автокомплексов Реактор - это всегда:

  • качественные материалы
  • современное оборудование
  • грамотные техники
  • внимание к каждому клиенту

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен вне зависимости от разновидности оказываемых услуг.

Часто задаваемые вопросы

Почему следует уделять особое внимание состоянию колёс автомобиля?
Потому что колёса - самая уязвимая часть авто, так как именно они собирают все ямы и трещины на дороге, а это травмоопасно. От "самочувствия" колёс зависит управляемость автомобиля и, как следствие, безопасность в целом.
Чем оснащена наша автомастерская?
Здесь есть современное оборудование для правки дисков, подкачки шин, сварки, снятия и установки колёс, починки боковых порезов или балансировки.
Если я приеду к вам в порядке живой очереди, много ли времени уйдёт на ожидание?
Лучше всего заранее созвониться с нашим администратором и оговорить время посещения. Однако если у вас неотложная ситуация, то мы постараемся помочь разобраться с ней в кратчайшие сроки.
Сделать подкачку шин могут на месте или потребуется оставить авто на время ремонта?
Это, конечно, будет зависеть от сложности операции. Но мы обязательно сообщим вам об ориентировочном времени ожидания, чтобы вы смогли наметить планы на день.
С какой периодичностью нужно приезжать в шиномонтажную мастерскую?
Специалисты Региональная сеть автокомплексов Реактор на улице Писарева рекомендуют делать это каждые 10-15 тысяч километров пробега или после ремонта - чтобы провести балансировку. Также визит необходим в период смены сезона или если колесо повредилось.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 383 209 54 XX