Балансировка колес

Балансировка колес

Одна из услуг, которые мы можем предложить своим клиентам - это балансировка колес.

Региональная сеть автокомплексов Реактор - современная компания, которая неизменно следит за развитием новейших технологий и предлагает клиентам исключительно актуальные решения. Здесь задействуют

  • сертифицированные материалы
  • профессиональное оборудование
  • фирменные расходники
  • многочисленные инструменты

Обслуживаясь у нас, вы можете твердо знать, что ваше авто - в надежных руках!

Отвечаем на ваши вопросы

Чем оснащена наша автомастерская?
У нас есть современное оборудование для проверки шин, сварки, правки дисков, балансировки, монтажа и демонтажа колёс или починки боковых порезов.
Если потребуется приехать к вам без предварительной записи, как долго придётся ждать?
Лучше всего заранее позвонить нам по телефону и договориться о времени посещения. Однако если у вас неотложная ситуация, то мы постараемся помочь вам как можно более оперативно.
Сделать балансировку колес могут на месте или придётся оставить автомобиль и вернуться за ним потом?
В первую очередь это зависит от степени поломки. Но мы в любом случае сообщим вам об ориентировочном времени ожидания, чтобы у вас была возможность построить планы на день.
Как часто необходимо приезжать в шиномонтажную мастерскую?
Специалисты Региональная сеть автокомплексов Реактор на улице Писарева советуют делать это каждые 10-15 тысяч километров пробега или после ремонтных работ - чтобы выполнить балансировку. Также визит требуется в период сезонной смены резины или если колесо повредилось.
Почему нужно не забывать о "здоровье" колёс авто?
Колёса - наиболее уязвимый элемент машины: именно они собирают все ямы и трещины на дороге, и это не проходит бесследно. От "самочувствия" колёс зависит управляемость автомобиля, а значит, и безопасность в целом.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 383 209 54 XX